Рецепт LE  DEJEUNER: супчик от Поля Бокюза и второе от меня...
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Супчик:
Тыква - 1кг.
лук красный - 1гол.
чеснок - 4зубчика
бульон куринный - 1 литр
бренди - 100мл.
сахар -2 стол.ложки
петрушка - 20 грамм
масло слив.- 50 грамм
сливки 35% - 100 мл
семечки тыквы очищенные - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое
Второе:
Горох желт.колотый - 400 грамм
лук - 1гол.
морковь- 1шт.
сало сол. - 50-80 грамм
сосиски - 5-6 шт.
соль - по вкусу
масло растительное
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы