для бульона:
|
куриное филе - 100 гр
|
морковь (средняя) - 1 /2 шт
|
луковица (маленькая) - 1 шт
|
базилик, укроп, петрушка, кинза - по две веточки
|
соль, перец по вкусу
|
вода - 1, 5 литра
|
для супа-пюре:
|
яблоки - 2 шт (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко)
|
рис - 2 стол. л.
|
кукуруза замороженая - 100 гр
|
карри - 1 ч. л.
|
сыр плавленный - 100 гр
|
сметана 20 %- 1 стол. л.
|
соль, перец по вкусу
|
для крутонов:
|
4 -5 кусочков черного хлеба
|
соль, перец
|
оливковое масло - 1 -2 стол. л
|
сыр твердых сортов - 20 гр |