Рецепт Куриное филе с соусом из оливок, каперсов и анчоусов.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Куриное филе 1 кг.
Рис 200 гр.
Аджика острая 150-200 гр.
Оливковое масло 5 ст/ложек.
Соль.
ДЛЯ СОУСА:
Томаты 4 шт.
Оливки зелёные с анчоусами 150 гр.
Каперсы 3 ст/ложки с горкой.
Томатная паста 2 ст/ложки.
Чеснок 2 зубчика.
Оливковое масло.
Соль, перец.
(анчоусы в натуральном виде подойдут к этому соусу лучше, но я не нашла, да особо и не искала...и воспользовалась оливками с анчоусами, но если у вас будет возможность использовать рыбку, это будет очень кстати!)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы