Рецепт Рисовый салат с креветками и миндалем
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Рис - 1 стакан (я брала бурый нешлифованный, но красивее, конечно с белым пропаренным длиннозернистым)+лавровый лист 2-3 шт.
Креветки очищенные - 200 г.
Огурцы - 3 шт.
Лук зеленый, укроп - по 1 пучку
Листовой салат - 4-5 листьев + несколько крепных листьев для подачи
Очищенный миндаль - 0,5 стакана
Заправка:
Кунжутное масло - 4 ст.л.
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сухой херес (или несладкий ликер, у меня - имбирный) - 1 ст.л.
Соль морская
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы