мука - 400 г
|
вода тёплая - 250 г
|
масло оливковое - 2 столовых ложки
|
сахар - 1 чайная ложка
|
соль - 1/2 чайной ложки
|
дрожжи сухие - стандартная упаковка, 7 г
|
помидоры консервированные - 400 г (240 г сухого вещества)
|
кетчуп - 1 столовая ложка
|
чеснок - 2-3 раздавленных зубчика
|
базилик - с десяток листиков и верхушек
|
шампиньоны - около 150 г
|
сыр Моццарелла - 150 г
|
колбаса полукопчёная Чоризо - 3-4 ломтика
|
колбаса полукопчёная Салчичон - 3-4 ломтика
|
сыр натёртый Pecorino Romano - по усмотрению
|
перец болгарский зелёный, желтый красный - по штучке
|
лук красный - 1 небольшая головка
|
лук зелёный - пару перьев
|
оливки, фаршированные перцем штучки три-четыре
|
перец зелёный острый - несколько штук
|
переч чёрный молотый - по вкусу |