Рецепт Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (12)
200 г куринной грудинки(я взяла 2 куринных грудинки и 2 бедра)
соль по вкусу
1 щеп. сахара
0,5 –1 ч. л.«Самбаль олек»-паста из чили (можно заменить с Тобаско-пару капель или острым красным перцем на кончике ножа)- очень острая приправа,советую добавлять по немногу и пробовать !
3ст.л.соевого соуса + соль по вкусу
1-2 зуб. чеснока
2см. имбиря
1 ст.л крахмала
1 шт. порея
200г.( 0,5 качана ) пекинкой капусты
1-2 ст.л кунжутного масла ( подсолнечное тоже подойдёт)
250 г. широкой рисовой лапшы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы