Рецепт Куриное филе под пикантным соусом "Новогодний маскарад"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Грудка куриная (крупная) — 2 шт
Мандарин — 1 шт
Масло сливочное — 0,3 пач.
Свекла (крупная) — 1 шт
Изюм (без косточек, крупный и мелкий) — 2 горст.
Чернослив (без косточек) — 1 горст.
Чеснок (крупный) — 1 шт
Мука (для панировкии + 1 ст.л. для соуса)
Перец чeрный (молотый)
Гвоздика (в бутонах) — 2 шт
Корица (молотая; очень маленькая щепотка; по желанию)
Соль (по вкусу)
Вода (или куриный бульон)
Перец душистый (горошек) — 3-5 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы