Рецепт Луковый суп Onion Soup
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (20)
Для супа:
• 300 грамм тонко нарезаных желтых луковиц
• 20 гр сливочного масла
• 1 столовая ложка растительного масла
• Толстодонная 2-3-х литровая кастрюля с крышкой
• 1 чайная ложка соли
• 1/4 чайной ложки сахара (сахар помогает луку зарумяниться)
• 1,5 столовые ложки муки
• 1 литр кипящей воды.
• Перец молотый 1/3 ч.л.
• Сухая смесь овощного бульона (типа Магги) 2/3 ч.л.
• 60 мл сухого белого вина
• Соль и перец по вкусу
• 1,5 столовые ложки коньяка
• Кружочки сильно зажаренного французского хлеба (рецепт ниже)
• 60 гр тертого Швейцарского сыра или Пармезана.
Для крутонов:
• 8 тонких кусочков французского хлеба, нарезанных толщиной около 2 см (можно и др. хлебобулочные изделия, у меня сегодня были булочки)
• Оливковое масло Нарезаный зубчик чеснока
• Тертый Швейцарский сыр или Пармезан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы