Рецепт Спагетти (из цельного зерна) с мидиями
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Оливковое масло-4 стол.ложки
Репчатый лук-2 небольшие луковицы,порезанный небольшими кубиками
Чеснок,мелко порубленный-3-4 зубчика
Сухое белое вино-150 мл
Томаты из банки,пюрированные-400г
Греческий йогурт-2 столовые ложки,с горкой (можно вместо йогурта скивки использовать,я просто делала здоровое блюдо,менее жирное)
Сахар-щепотка
Свежая зелень (у меня петрушка,розмарин и орегано мелко порубленные)-по столовой ложке каждого вида
Соль
Свежемолотый перец
Спагетти из цельного зерна(если честно,не знаю,правильно ли я их называю,они из нерафинированной белой,а из тёмной грубой муки,по англ. whole grane, по немецки vollkorn)-500 грамм
Мидии очищенные(разморозить,если замороженные)-800 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы