Для теста
|
250г масла
|
2 пачки ванильного сахара
|
250г сахара
|
1 маленькая сырая морковь, натертая на мелкой терке
|
250г муки
|
1пачка разрыхлителя
|
4 яйца
|
100мл свекольного сока
|
100мл морковного сока
|
Пару капель красной пищевой краски
|
Для глазури
|
Примерно 200г сахарной пудры
|
2-3 ложки свекольного сока
|
Можно воспользоваться покупной розовой глазурью с вкусом «клубника-йогурт)
|
Для шоколадной мастики
|
100г белого шоколада (или куветюра)
|
45г сахара
|
15г воды
|
Пастилаж разных цветов (у меня розовый и фиолетовый) - покупной
|
Желтый марципан - покупной
|
Сахарный ликер
|
Разный сахарный бисер – покупной
|
Карандаши с сахарной глазурью, разноцветные - покупные |