Что нужно:
|
8 крупных картофелин
|
2 ст. л. растительного масла
|
соль, перец по вкусу
|
Для начинки из креветок:
|
150 г очищенных креветок
|
1 ст. л. лимонного сока
|
1 ч. л. сливочного масла
|
1 зубчик чеснока
|
0,5 ст. л. муки
|
100 мл сливок жирностью 9%
|
1 пучок укропа
|
Для начинки из свежих овощей:
|
1 помидор
|
1 огурец
|
0,5 красного сладкого перца
|
по 2–3 веточки укропа и петрушки
|
100 г натурального йогурта
|
Для начинки из цветной капусты с беконом:
|
1 небольшой кочан цветной капусты
|
50 г бекона
|
1 сладкий желтый перец
|
1 пучок зеленого лука
|
1 ч. л. сладкой горчицы
|
2 ст. л. сметаны
|
Для грибной начинки:
|
100 г шампиньонов
|
1 зубчик чеснока
|
1 пучок петрушки
|
1 ст. л. сметаны
|
2 ст. л. тертого сыра
|
1 ст. л. растительного масла
|
Для суфле из брокколи:
|
1 небольшой кочан брокколи
|
0,5 черешка сельдерея
|
1 пучок зеленого лука
|
1 ст. л. сметаны
|
50 г тертого сыра |