Бисквит
|
6 яиц
|
6 ст.л. сахара
|
3 ст.л. муки
|
3 ст.л. крахмала
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
Пропитка
|
100 мл молока 50-70 г сахара
|
Суфле
|
Ванильное
|
100 г творога
|
400 г сметаны(20-25%)
|
100-150 г сахара
|
15 г желатина
|
ванилин
|
Клубничное
|
100 г творога
|
400 г сметаны(20-25%)
|
100 г сахара
|
100-150 г клубники перетертой с сахаром
|
15 г желатина
|
Шоколадное
|
100 г творога
|
400 г сметаны(20-25%)
|
50 г сахара
|
50-100 г черного или молочного шоколада
|
15 г желатина
|
Покрытие
|
200 г масла
|
3-4 ст.л. сгущенного молока
|
Украшение
|
400-500 г мастики |