Рецепт Суп из бычьего хвоста, с томатом, не осветлённый
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (16)
хвост бычий свежий - около 700-800 г
масло оливковое - 50 г или больше
лук репчатый - 1 большая головка
морковь - 1 штука
сельдерей - половина среднего клубня
свёкла - 1 небольшая, лучше очищенная
перец горошком - 10 зёрен
перец молотый - по вкусу
чеснок - 1 головка
розмарин - 1 веточка
майоран сухой - около 1 столовой ложки
лаврушка - пару листиков
шнитт-лук - несколько перьев
кетчуп - 100-150 г
вода минеральная (негазированная) - 1.5 л
соус соевый светлый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы