Рецепт бисквитный торт с фисташками и ананасовым кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
для песочного теста:
крахмал 50 г
мука 100 г
сахар 50 г
желток 1
масло сливочное 75 г
для бисквитного теста:
яйца 4 шт
холодная вода 4ст.л.
сахар 160 г
крахмал 60 г
мука 60 г
пекарский порошок 2 ч.л. с верхом
молотые фисташки 75 г
для крема:
3/8 л ананасового сока
1-2 ст.л.сахара
50 г крахмала
100 г ананаса(свежего или консервированного)
4 пластинки желатина
200 г сливок
для украшения:
3 ст.л. ананасового варенья
50 г рубленных фисташек
400 г ананаса
1 пакет прозрачной глазури
1/4 л ананасового сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы