для песочного теста:
|
крахмал 50 г
|
мука 100 г
|
сахар 50 г
|
желток 1
|
масло сливочное 75 г
|
для бисквитного теста:
|
яйца 4 шт
|
холодная вода 4ст.л.
|
сахар 160 г
|
крахмал 60 г
|
мука 60 г
|
пекарский порошок 2 ч.л. с верхом
|
молотые фисташки 75 г
|
для крема:
|
3/8 л ананасового сока
|
1-2 ст.л.сахара
|
50 г крахмала
|
100 г ананаса(свежего или консервированного)
|
4 пластинки желатина
|
200 г сливок
|
для украшения:
|
3 ст.л. ананасового варенья
|
50 г рубленных фисташек
|
400 г ананаса
|
1 пакет прозрачной глазури
|
1/4 л ананасового сока |