Рецепт Крем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карамелизированным луком и фисташками
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
1 стакан (200г) зеленой чечевицы
3 средние луковицы
сушеные или свежие тимьян
майоран
орегано (по небольшой щепотке) (или букет гарни)
200 г фуа-гра или 200-300 г куриного филе (порезанное небольшими кусочками)
+- 1,2 л куриного бульона (если готовите с курочкой
в оригинале нет)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. хересного уксуса (или бальзамического)
1 ст.л. рубленых фисташек
щепотка смеси "4 специи" (мускатный орех
корица
гвоздика
перец - я добавила по маленькой щепотке всего)
соль
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы