Для маринада:
|
1200гр.мякоти говядины
|
3 стол.ложки подсонеч.масла
|
3 стол.ложки "Бальзамико"уксус (5%)
|
1 стол.ложка приправы хмели-сунели
|
1 полная чай.ложка имбиря
|
(тёртого на мелкой тёрке)
|
1 полная стол.ложка приправы для мяса
|
(любой на Ваш вкус)
|
0,5 чай.ложки соли
|
0,5 чяй.ложки чёрного перца
|
3стол.ложки подсол.масла(для жарки)
|
*******************************************
|
3 кружки(200мл.каждая) длинозернистого риса
|
1 стол.ложка сухого мясного бульёна
|
(Вместо соли,так рис получается ароматным)
|
1 стол.ложка соевого соуса
|
3 стол.ложки подсолнеч.масла
|
(для обжаривания риса)
|
**********************************************
|
1 булылка 250мл.соуса готового "Экзотик"от Фирмы "хайнц"
|
(см.пошаговое фото)
|
50гр.сушоных грибов
|
(в моём случае азиатское ассорти)
|
3 средних луковицы
|
3 средние морковки
|
1 шт.паприки
|
(без разницы по цвету) |