Рецепт "Жаркое в горшочках  в  азиатском стиле"
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для маринада:
1200гр.мякоти говядины
3 стол.ложки подсонеч.масла
3 стол.ложки "Бальзамико"уксус (5%)
1 стол.ложка приправы хмели-сунели
1 полная чай.ложка имбиря
(тёртого на мелкой тёрке)
1 полная стол.ложка приправы для мяса
(любой на Ваш вкус)
0,5 чай.ложки соли
0,5 чяй.ложки чёрного перца
3стол.ложки подсол.масла(для жарки)
*******************************************
3 кружки(200мл.каждая) длинозернистого риса
1 стол.ложка сухого мясного бульёна
(Вместо соли,так рис получается ароматным)
1 стол.ложка соевого соуса
3 стол.ложки подсолнеч.масла
(для обжаривания риса)
**********************************************
1 булылка 250мл.соуса готового "Экзотик"от Фирмы "хайнц"
(см.пошаговое фото)
50гр.сушоных грибов
(в моём случае азиатское ассорти)
3 средних луковицы
3 средние морковки
1 шт.паприки
(без разницы по цвету)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы