Рецепт Жаркое из курочки в винном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
(по поводу порций-четыре это условно, на сколько курочку разделите, так и будет)
1цыпленок весом около 1кг(можно взять любые куриные части, что любите)
3зубчика чеснока
2луковицы средних размеров
2 веточки помидоров черри( можно и рассыпчатых, тогда около 300г, но на веточке симпотичней:))
4веточки петрушки(либо тимьяна, как в рецепте, я заменила)
1веточка розмарина(так как я нахожусь в "ССылке, рынков и супермаркетов не видать... нашла сушенный и использовала две щипотки)
250мл бульона(использовала из кубиков, что делаю крайне редко)
125мл сухого белого вина(в рецепте-красное, не было, думаю вкус особо не меняет, меняется сам оттенок блюда, более насыщенным должен стать)
несколько шампиньонов и несколько картофелин -по желанию.Это было мое дополнение, разница в приготовлении-время.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы