(по поводу порций-четыре это условно, на сколько курочку разделите, так и будет)
|
1цыпленок весом около 1кг(можно взять любые куриные части, что любите)
|
3зубчика чеснока
|
2луковицы средних размеров
|
2 веточки помидоров черри( можно и рассыпчатых, тогда около 300г, но на веточке симпотичней:))
|
4веточки петрушки(либо тимьяна, как в рецепте, я заменила)
|
1веточка розмарина(так как я нахожусь в "ССылке, рынков и супермаркетов не видать... нашла сушенный и использовала две щипотки)
|
250мл бульона(использовала из кубиков, что делаю крайне редко)
|
125мл сухого белого вина(в рецепте-красное, не было, думаю вкус особо не меняет, меняется сам оттенок блюда, более насыщенным должен стать)
|
несколько шампиньонов и несколько картофелин -по желанию.Это было мое дополнение, разница в приготовлении-время. |