Рецепт Рагу из морской рыбы
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (13)
Филе рыбы – 500г (любая морская рыба)
Картошка – 3-4 средние картофелины
Лук репчатый – 1 средняя головка
Перец сладкий - 1 шт. (желательно – красный, для красоты)
Помидоры – 3-4 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика (можно больше или меньше – по вкусу)
Вода – 1 стакан (вместо воды можно использовать овощной бульон из кубика)
Мука – 2-3 столовые ложки
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень – укроп, петрушка – по вкусу.
P.S. Зимой, когда свежие помидоры и перцы слишком дорогие, можно заменить их заморозками.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы