Рецепт ЖУР ПОЛЬСКИЙ
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для закваса:
1 стакан ржаной муки
2 стакана теплой кипяченой воды
3 дольки чеснока
лавровый лист
2-3 зернышка душистого перца
1 маленькая луковица
краюха сухого ржаного хлеба(приготовленного на заквасе)
3 стакана холодной кипяченой воды
Для бульона и супа:
свиная кость
корень петрушки
корень сельдерея
2 моркови
1 лук порей
1 чесночный лук
3 картофелины
несколько пластов бекона
яйца перепелиные(в зависимости от количества едящих,в каждой тарелке должо быть,хотя-бы 2 яйца,половинками)
специи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы