Состав(примерно на 20-25 штук)
|
Морковь отварная готовая - 2 средних штуки
|
1 небольшая луковица
|
Овсяные хлопья (быстрой варки или 15 минутной) - 6-7 ст.ложек с горкой
|
Крахмал картофельный - 80 грамм(примерно 3-4 ст.ложки с горкой)
|
Крупа манная - 2 ст.ложки
|
Вода холодная - 140 мл
|
Орех грецкий чищенный - 1 большая горсть
|
Соль-1 - 1.5 ч.л с горкой
|
Сода - 1/3 ч.ложки
|
Прованские травы - 1.5 ч.л(вместо прованских трав рекомендую использовать кориандр
|
мускатный орех и черный перец)
|
*я специально не стала выпекать с мукой - но можете поэксперементировать
|
**пряности можете регулировать по собственному вкусу
|
***если хлебцы полностью сухие - то можно хранить в закрытой емкости. если - слегка влажные - то лучше хранить
|
не закрывая
|
оставляя на столе как крекеры. |