Для Бульёна:
|
1000гр.Мякоти Говядины(резаной 5*5см)
|
3000мл.Воды
|
1 Морковь
|
1 Луковица
|
1 небольшой Лимон(разрезаный поплам)
|
Соль,чёрный Перец,Лавровый Лист
|
*************************************
|
200гр.свеж.белокочан.Капусты(нашинковать)
|
6 Клубней Картофеля(Размером с женский Кулак,резаную Кубиками)
|
**************************************************************
|
Для Зажарки:
|
2 средн.Морковки(тёрт.на Тёрке)
|
2 свеж.Паприки(резан.Кубиками)
|
1 Луковицу(резан.Кубиками)
|
2 средних Яблока(на морковной Тёрке)
|
1 Свеклу(на Тёрке)
|
2 средних свеж.Помидора(резан.Кубиками)
|
1 стакан чёрн.Оливок без Косточек(маринованых)
|
свеж.Зелень Укропа и Петрушки
|
2 стол.Ложки томатной Пасты
|
3 стол.Ложки подсолнечнго Масла
|
40гр.сливочного Масла
|
Соль,чёрн.Перец |