рагу свиное – 700 г
|
соус соевый светлый – 2 столовых ложки
|
перец чёрный молотый – по вкусу
|
пиво светлое – около 1 стакана; а для соуса взял
|
масло растительное высокотемпературное – половина стакана. Я использовал растительное (но не подсолнечное) высокотемпературное масло OiliO™
|
лук репчатый свежий – 1 большая луковица
|
кетчуп – примерно 1 стакан
|
сок лимонный – 2 столовых ложки
|
сахар – 1 столовая ложка
|
горчица готовая – 1 столовая ложка
|
перец чили – по вкусу
|
хмели-сунели – не надо жалеть, положить обязательно. Я ещё добавил домашних острых перцев, а как зелень у меня были
|
петрушка – ½ пучка и
|
салат зелёный листовой – несколько листьев |