Рецепт Рагу свиное «Гарсон номер два»
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
рагу свиное – 700 г
соус соевый светлый – 2 столовых ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
пиво светлое – около 1 стакана; а для соуса взял
масло растительное высокотемпературное – половина стакана. Я использовал растительное (но не подсолнечное) высокотемпературное масло OiliO™
лук репчатый свежий – 1 большая луковица
кетчуп – примерно 1 стакан
сок лимонный – 2 столовых ложки
сахар – 1 столовая ложка
горчица готовая – 1 столовая ложка
перец чили – по вкусу
хмели-сунели – не надо жалеть, положить обязательно. Я ещё добавил домашних острых перцев, а как зелень у меня были
петрушка – ½ пучка и
салат зелёный листовой – несколько листьев
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы