Рецепт каннелони с овощами под соусом "Бешамель"
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Тесто: мука - 200гр.,
яйца - 2 шт.,
растительное масло - 1 ст.ложка,
щепотка соли.
Начинка: листовая свекла (мангольд)- ок.500 гр.,
грибы свежие или замороженые - 150 гр.,
морковь - 1 небольшая,
лук - 1 шт.,
бульонный кубик - 0.5шт.,
перец черный молотый, соль - по вкусу.
Соус "Бешамель": мука - 2 ст.ложки,
сливочное масло - 50 гр.,
молоко - 2 стакана,
соль, мускатный орех по вкусу.
Тертый сыр для посыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы