Фондю.
|
Шоколад тёмный (Россия) 200 г.
|
Шоколадно ореховая паста(Италия) 100 г.
|
Сливки 10% (Россия) 100 мл.
|
Ваниль стручок (Мексика) 2 см.
|
Ром(Куба) 40 мл.
|
Французский зефир.
|
Вода 100 мл.
|
Сахар 175 г.
|
Агар-агар 1 ч.л.
|
Белок крупного яйца 1 шт.
|
Яблочное пюре 175 г.
|
Сок лимона 1 ч.л.
|
Сок вишнёвый 50 мл.
|
Расгулла бенгальская.
|
Молоко 2,5% или 3,2% 1 л.
|
Сок лимона 2,5 ст.л.
|
Вода 2,5 ст.л.
|
Сахар 300 г.
|
Вода 700 мл.
|
Розовая вода 2 ст.л.
|
Шарики из попкорна.
|
Попкорн без добавок 50 г.
|
Масло сливочное 2 ст.л.
|
Маршмэллоу 30 г.
|
Блины.
|
Молоко 0,5 л.
|
Мука 250-280 г.
|
Яйцо 1 шт.
|
Сахар 1 ст.л.
|
Соль 0,5 ч.л.
|
Масло сливочное растопленное 3 ст.л.
|
Мёд. |