Рецепт Колбаски домашние под острым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Для колбасы:
фарш говядина-свинина, рубленная говядина, чеснок, перец молотый, соль (вообще у меня колбаса уже была заготовлена, я взяла 3 штуки).
Для соуса:
Морковь 0,5 шт., лук репчатый 0,5 головки, эстрагон (тархун) щепотка, орегано щепотка, петрушка пару веточек, укроп пару веточек, молоко 50 мл., перец черный свежемолотый, перец красный по вкусу, аджика абхазская 0,5 ч.л., соль, вода 1 ст., мука 1 ст. ложка.
Для гарнира:
картофельные розочки от sister_chaos, яичница глазунья.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы