Для мясного соуса:
|
500 граммов говяжьего фарша
|
4 стол. ложки качественного оливкового масла
|
1 стакан красного сухого вина
|
1 средняя луковица,
|
1 зубчик чеснока
|
соль перец
|
1 банка качественного томатного соуса для пасты (томатной пастой или не дай Бог кетчупом не заменять!!!)
|
Для соуса "Бешамель":
|
0,5 литра молока,
|
2 стол. ложки муки,
|
щепотка мускатного ореха,
|
1 лавровый листик,
|
100 граммов слив. масла,
|
соль
|
- сухие пласты теста для лазаньи - у меня была упаковка 450г, использовала где-то 2\\3, смотрите какая у вас форма, уйти может меньше/больше
|
- сыр Пармезан |