Рецепт Классическая лазанья
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (17)
Для мясного соуса:
500 граммов говяжьего фарша
4 стол. ложки качественного оливкового масла
1 стакан красного сухого вина
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока
соль перец
1 банка качественного томатного соуса для пасты (томатной пастой или не дай Бог кетчупом не заменять!!!)
Для соуса "Бешамель":
0,5 литра молока,
2 стол. ложки муки,
щепотка мускатного ореха,
1 лавровый листик,
100 граммов слив. масла,
соль
- сухие пласты теста для лазаньи - у меня была упаковка 450г, использовала где-то 2\\3, смотрите какая у вас форма, уйти может меньше/больше
- сыр Пармезан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы