1.Белая рыба в маковой панировке:
|
400 гр. филе белой рыбы (у меня принцесса Нила)
|
0,5 стакана мака
|
сок 1 лимона
|
соль
|
растительное масло для обжаривания
|
**********************************
|
2. Рыба в горчичном соусе:
|
Несколько кусков филе любой рыбы (у меня принцесса Нила)
|
1 ст. ложка острой горчицы
|
2 ст. ложки йогурта
|
крупная соль
|
белый молотый перец
|
2 ст. ложки оливкового масла
|
****************************
|
3. Филе рыбы жаренной в кляре:
|
филе любой белой рыбы (у меня принцесса Нила)
|
сок одного лимона
|
соль
|
перец
|
2 ст. ложки оливкового масла
|
для кляра:
|
1-2 яйца
|
мука
|
крахмал
|
тёртый сыр
|
соль
|
перец
|
замесить жидкое тесто, как на оладушки |