Для меренги:
|
5 белка
|
125 гр сахара
|
125 гр сахарной пудры
|
80 гр молотого миндаля
|
80 гр молотого лесного ореха(фундук)
|
Для мусса с белым шоколадом:
|
2 коробочки (500 мл) сливок
|
400 г. нарубленного белого шоколада
|
10 гр
|
Для мусса с горьким шоколадом:
|
2 коробочки сливок (500 мл) сливок
|
400 гр нарубленного горького шоколада
|
10 гр желатина
|
Для крема с сгущёнкой:
|
1 банка варенной сгущёнки
|
200 гр сливочного масла
|
Для украшения:
|
Глазурь шоколадная:
|
глазурь:
|
шоколад 150 гр
|
50-70 мл сливок 38%
|
25 гр. сливочного масла
|
Лесной орех мелко нарубленный.
|
Маргаритки из мастики
|
Разъемная форма 26 см.
|
Лента для покрытия внутренних боков формы(очень удобно ,так как сняв бока вы
|
потом просто снимаете эту ленту и получается очень гладко и аккуратно. |