Рецепт Голубцы из савойской капусты с креветками. Горячая закуска
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Средний кочан савойской капусты
Варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр.
Перец сладкий по паре «колечек» разных цветов
Чеснок 1 зубчик
Сок 1/4 лимона
Приправа для рыбы
Масло оливковое 1 ст.л.
Рис 1/2 стакана (стакан250 мл.)
Сыр сливочный 50 гр.
Молоко 50 мл. (или нежирные сливки)
Растительное масло для фритюра.
Для панировки:
Сухари панировочные
Мука
Яйцо + сливки 2-3 ст.л.
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Цедра лимона 1 ч.л.
Мадера 50 мл (или коньяк 2 ст.л.)
Сливки 20% 100 мл (у меня были только 10%, взяла 150 мл)
Перец (лучше белый), соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы