Рецепт овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
мука пшеничная - 300 гр
хлопья овсяные - 100 гр
сахарная пудра - 3-4 ст.л.
сухое молоко - 2 ст.л.
разрыхрытель для теста - около 1 пакетика (осталось максимум пол ч.л.)
соль - 1/2 ч.л.
сахар ванильный - 1 ст.л.
изюм - 100 гр
курага - 10 шт.
молоко - 300 мл.
сливки 10% - 100 мл.
маргарин - 100 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
Для глазури:
яблочное варенье - 4 ст.л.
сахарная пудра - 3 ст.л.
сахар с ванилью - 1 ст.л.
сливки 10% - 5 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы