Молоко - 600мл
|
Сливки жирные(30%) - 150мл
|
Яйцо - 3шт
|
Мука пшеничная - 300г
|
Масло растит. без запаха - 3ст.л.
|
Соль - 0,5ч.л.
|
Пломбир сливочный - 1 пачка ( у меня Русский пломбир - 500г)
|
Соусы:
|
Вишневый:
|
Вишня замороженная - 300г
|
Сахар - 100г
|
Вода - 5ст.л
|
Масло сливочное - 50г.
|
Кукурузный крахмал - 1ч.л.
|
Коньяк или ром - 1-2 ст.л.
|
Сок из половинки апельсина.
|
Апельсиновый:
|
Сок - 2х апельсинов
|
Цедра 1 апельсина и 1 лимона
|
Сахар - 100г
|
Сливочное масло -100г
|
Вода -2-3ст.л.
|
Апельсиновый ликер - 3ст.л
|
Коньяк - 2ст.л. |