Рецепт Запеканка капустная с фаршем в тесте.
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей, 2 стакана молока,
1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей), 2 сырых яичных желтка (можно 2 целых яйца), соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),мука(примерно 4 1/2 ст.).
Начинка:700г фарша(свинина+говядина),1луковица,1 средний кочан свежей капусты,2 яйца,соль и перец по вкусу,1ст.л.сметаны,150г сыра,зеленый лук,петрушка.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы