- 500 гр. замороженных крупных тигровых креветок (но можно и обычных);
|
- 10 шт. помидорок черри (обязательно сладких);
|
- 8-10 перепелиных яиц (можно куриных, но поменьше);
|
- 50-60 гр. красной икры;
|
- 150 гр. оливкового майонеза на основе перепелиных яиц (можно легкий) плюс 1 ч. ложку горчицы или такого же количества равных долей майонеза, сметаны и классического кетчупа без добавок;
|
- 130 гр. набор салатных трав (фриссе, радичио, айсберг и т.п.)
|
- 0,5 шт. кр. лука
|
- 1 ч.ложка сушеных трав к салатам Kamis (базилик, майоран, укроп, зеленый лук, зелень петрушки, лук, чеснок, морковь и сельдерей)
|
- 2 ст. ложки оливкового масла (я беру первого отжима, но это необязательно) |