Рецепт торт "Улыбка"
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (20)
Для приготовления верхней лепешки:
250 г белой свежей фасоли
2 яйца
150 г сахара
1 ст. л. водки или рома
цедра одного лимона
20 г какао
30 г молотых ядер грецких орехов
2 ст. л. панировочных сухарей или муки
половина пачки пекарского порошка
Для приготовления нижней (бисквитной) лепешки:
3 яйца
3 полных ложки сахарной пудры или сахара
3 ст.л. муки
1 ст.л. картофельного крахмала
½ ч.л. соды
Для начинки:
Джем из айвы японской (или любой другой).
Сливочный крем (200 г сливочного масла,1/2 банки сгущенного молока, ванилин – взбить).
Шоколадная глазурь (4 ч.л. какао, 6 ч.л. сахара, 6 ст.л. молока кипятить 12 минут, добавить 50 г сливочного масла, охладить).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы