Для приготовления верхней лепешки:
|
250 г белой свежей фасоли
|
2 яйца
|
150 г сахара
|
1 ст. л. водки или рома
|
цедра одного лимона
|
20 г какао
|
30 г молотых ядер грецких орехов
|
2 ст. л. панировочных сухарей или муки
|
половина пачки пекарского порошка
|
Для приготовления нижней (бисквитной) лепешки:
|
3 яйца
|
3 полных ложки сахарной пудры или сахара
|
3 ст.л. муки
|
1 ст.л. картофельного крахмала
|
½ ч.л. соды
|
Для начинки:
|
Джем из айвы японской (или любой другой).
|
Сливочный крем (200 г сливочного масла,1/2 банки сгущенного молока, ванилин – взбить).
|
Шоколадная глазурь (4 ч.л. какао, 6 ч.л. сахара, 6 ст.л. молока кипятить 12 минут, добавить 50 г сливочного масла, охладить). |