Рецепт Шпигованная свинина в "рукаве"
koolinar.ru 210 мин
Ингредиенты (13)
Лопаточная часть постной свинины со шкуркой - около 2,5 - 3 кг.;
хрен струганный или тертый - 3 ст. ложки;
горчица готовая - 3 ст. ложки;
мед - 1 ст. ложка;
густой соевый соус - 2 ст. ложки;
соль по вкусу;
набор специй - розмарин, тимьян, кориандр молотый, гвоздика молотая - по 1/3 ч. ложки;
перец красный и черный - по 1/2 ч. ложки
Для шпигования:
1 морковка;
0,5 головки чеснока;
1 стручок жгучего перца;
половинка болгарского перца.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы