Рецепт Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет)
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
1 стакан (200 мл) красной чечевицы
1 банка (400 г) томатов с собственном соку
1 стебель сельдерея
1 луковица
- 1/2 перчика чили
- 1 морковь
- оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей
Для постного варианта приготовим овощной бульон
луковица 1 шт
морковь 1шт
сельдерей пару стеблей
пучок петрушки (или другой зелени)
- 1 крупный зубчик чеснока
- крупная морская соль 1 ч.л.
перец черный горошком 3-4 горошины
вода
Для не постного варианта приготовим говяжий бульон
кости говядины (у меня косточки от тонкого края
который я использую для жарки)
1 луковица
корень сельдерея или петрушки размером с луковицу
хвостики от зелени
укропные или от кинзы
петрушки
сельдерея
2-3 зубчика чеснока
4-5 горошин черного перца
1-2 лавровых листика
соль
вода
+ охотничие колбаски или отварное мясо
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы