Рецепт Рагу свиное. Благодаря соусу, очень вкусное блюдо. Более чем бюджетный рецепт
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
рагу свиное – 1 кг
вода питьевая – половина стакана
масло растительное высокотемпературное – половина стакана. Я использовал овощное масло бельгийского производства с дополнительной этикеткой «Специально для жарки»
лук репчатый свежий – 1 большая луковица, в моём случае красный лук
кетчуп – 1 стакан. В оригинальном рецепте была томат-паста, но я решил вопрос по-своему, всегда предпочитаю ей кетчуп
сок лимонный – 2 столовых ложки
сахар – 3 столовых ложки. Думаю, можно уменьшить и до двух ложек
горчица готовая – 1 столовая ложка
перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
перец чили – по вкусу
хмели-сунели – по желанию, но… обязательно! В исходном рецепте этой приправы не было, но надо положить
стандартная зелень (петрушка, укроп, лук зелёный) и руккола
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы