рагу свиное – 1 кг
|
вода питьевая – половина стакана
|
масло растительное высокотемпературное – половина стакана. Я использовал овощное масло бельгийского производства с дополнительной этикеткой «Специально для жарки»
|
лук репчатый свежий – 1 большая луковица, в моём случае красный лук
|
кетчуп – 1 стакан. В оригинальном рецепте была томат-паста, но я решил вопрос по-своему, всегда предпочитаю ей кетчуп
|
сок лимонный – 2 столовых ложки
|
сахар – 3 столовых ложки. Думаю, можно уменьшить и до двух ложек
|
горчица готовая – 1 столовая ложка
|
перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
|
перец чили – по вкусу
|
хмели-сунели – по желанию, но… обязательно! В исходном рецепте этой приправы не было, но надо положить
|
стандартная зелень (петрушка, укроп, лук зелёный) и руккола |