Рецепт Рагу свиное, тушёное в пакете
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
рагу свиное – 1 кг. Мариновать традиционно, а именно:
соус соевый светлый – налить много, ничего им не испортите
масло оливковое – поэкономней, его надо немного
перец чёрный молотый, перец красный острый - по вкусу
лук репчатый свежий – 1 большая луковица; а уже для самогО блюда, то есть через сутки:
картофель свежий – по желанию, но стОит. Я взял две очень большие картофелины, потом всей семьёй сокрушались, что мало
чеснок – головку, но можно изменить количество ≈ в разы
перец домашний стручковый – если осталось место в пакете, обязательно его добавьте, и наконец
хмели-сунели – если найти сумели
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы