куриные грудки - по пол грудки на человека (2 грудки на 4 порции)
|
Капуста брокколи или цветная - небольшой кочан
|
1 луковица
|
1 морковка
|
несколько мелких шампиньонов или 2-3 крупных
|
ДЛЯ МАРИНАДА:
|
2-3 дольки чеснока
|
1/8 ч.л. острого красного перца
|
1/4 ч.л. сухого имбиря или 1 ст.л. натертого свежего
|
3-4 ст.л. слабосоленого соевого соуса
|
ДЛЯ СОУСА:
|
1,5 - 2 стакана куриного бульона (настоящего либо 1 кубик бульона на 1,5 ст воды)
|
2 ст.л крахмала или муки
|
немного арахиса или миндаля (жареный, не соленый)
|
оливковое масло для жарки - 2 ст.л |