Рецепт ТАЖИН с уткой
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (18)
Утка (ножки) – 6 шт (1 кг)
Лук репчатый – 350 г
Морковь – 350 г
Нут готовый (отваренный) – 200г
Баклажаны – 300 г
Чеснок – 3 зубчика
Паприка – 1 чл
Куркума – 1 чл
Зира молотая – 0,5 чл
Гвоздика (порошок) – 0,5 чл
Корица молотая – 0,25 чл
Шафран – 1 щепотка
Имбирь свежий – 20 г
Изюм – 200 г
Бульон куриный – 0,5 л
Масло оливковое – 1 ст л
Лавровый лист – 2 шт
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы