Рецепт Без глютена. Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для коржа
• Яйца – 4 шт
• Сахар – 100-120 гр
• Мука рисовая – 80-90 гр
• Бисквитная крошка (сухари) – 40 гр. + посыпать форму
• Сливочное масло – 80-90 гр
• Какао без сахара – 30-40 гр
Для пропитки
• Абрикосовый джем – 6 ст.л
Для глазури
• Сливки жирные – 70-80 гр
• Шоколад горький/темный – 60-70 гр
Для бисквитного печенья
• Яйца – 3 шт
• Мука рисовая – 85 гр
• Сахар – 50 гр. в желтки – 20 гр. в белки
• Щепотка соли
• Лимонный сок – 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы