Рецепт ПАШТИДА
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (12)
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
Я сделала комбинированую начинку тушёную капусту с мясным (говяжим) фапшем...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
пол вилка капусты
мясной фарш.
4-5-ть яиц.
Начинка
Капусту нашинковать и посолить.Руками слегка пожамкать.
лук слегка обжарить добавить фарш,тоже намного обжарить и добавить капусту.Немного обжарить и накрыть крышкой чтоб тушилось,огонь убавить на средий.Начинку сделать заранее чтоб она остыла.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы