Рецепт Торт к дню св. Валентина
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (22)
Для бисквита:
10 желтков;
5 белков;
8 ст. ложек с горкой мелкого сахара;
8 ст. ложек муки;
2 ст. ложки картофельного крахмала;
3 ст. ложки воды.
Для безе:
5 белков;
250 г. мелкого сахара (1,25 стакана);
Для пропитки и крема:
1 кг свежей или замороженной клубники;
0,7 л жирных сливок (35%);
0,7 кг. сахара;
0,5 стакана кипяченой воды;
100 г. сливочного масла;
1/3 банки сгущеного молока;
1 ст. ложка коньяка;
ванилин на кончике ножа.
Для украшения:
10 - 15 ягод клубники;
желе для торта (красное) 0,5 пакетика.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы