бисквит 1:
|
-5 яиц
|
-170г сахара
|
-200г муки
|
-пачечка разрыхлителя
|
-50мл тёплой воды
|
-щепотка соли
|
Бисквит 2:
|
-3 яйца
|
-70г сахара
|
-80г муки
|
-1/2 ч.л. разрыхлителя
|
-3 c.л тёплой воды
|
Ягодная прослойка:
|
-1кг "Rote Grütze" (похожее на ягодный кисель)
|
-можно заменить заморожеными ягодами
|
-2 пачки желатина(18гр.)
|
-100мл вишнёвого вина
|
Крем:
|
-400г шоколадной "Philadelphia"
|
-250г маскарпонэ
|
-150мл какао-напиток
|
-200г сметаны
|
-70-100мл кафейного ликёра
|
-2 упаковки (18г) желатина
|
Крем 2:
|
-225г белого шоколада
|
-340г Philadelphia
|
-170г мягкого, сливочного масло
|
Пропитка:
|
-вишнёвое вино |