Рецепт Типа холодец из свиной головы и говяжьего хвоста. Не винтажный и многословный рецепт для любителей
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
голова свиная свежая (сырая) купленная – ½ (половина. Причём у неё уже не было языка, глаза, уха и мозга. Так что даже меньше половины, около 2,5 кг веса)
хвост говяжий – четыре самых мясистых куска, около 1 кг весом
вода питьевая – до нужного уровня
луковица неочищенная - 1 штука
морковь свежая среднего размера – 1 штука
перец чёрный горошком – сколько хотите. Я бросил штук 20-25
лист лавровый – тут большое сомнение. Блюдо готовится долго, не стало бы горчить. В итоге остановился на 4-5 очень небольших листиках
соль морская – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы