Рецепт Алу Гоби - постное индийское блюдо
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
картофель - 500 г
цветная капуста - половина кочана
лимон - 1 штука (лучше с толстой коркой - он менее кислый и без горечи)
имбирь 3-4 сантиметра
репчатый лук - 1 средняя головка (у меня красный)
перец чили - 1 маленький (хотя любители могут положить 2-3 штуки)
растительное масло - 2 столовые ложки
сливочное масло - 1 столовая ложка (у меня масло Гхи)
семена черной горчицы - 1 столовая ложка
куркума - 1 чайная ложка
кумин (зира) - 1 чайная ложка без горки
кокосовая стружка - 2 столовые ложки
шпинат свежий - 125 г (или мороженный)
крупная нейодированная или морская соль - по вкусу
свежемолотый черный перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы