Рецепт отбивные в шубке, запеченные с картофелем, черносливом и изюмом
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (16)
Свинина – 700 гр. (вырезка)
Картофель – 8-10 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок – пару зубчиков
Чернослив и изюм – горсть
Специи ваши любимые (я брала приправу «вкусная соль для мяса»: соль, сахар, паприка красная, чеснок, лук, душица, базилик, перец красный жгучий, кумин )
Для панировки:
2 яйца
Овсяные и гороховые хлопья (примерно ушло по стакану 250 мл.)
Для заливки:
Сметана – 2-3 ст. ложки
1 ст. воды
1 зубок чеснока
Соль
Специи (я добавила 1 ч.л. пасты красного карри)
Масло растительное для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы