Свинина – 700 гр. (вырезка)
|
Картофель – 8-10 шт.
|
Лук репчатый – 1-2 шт.
|
Чеснок – пару зубчиков
|
Чернослив и изюм – горсть
|
Специи ваши любимые (я брала приправу «вкусная соль для мяса»: соль, сахар, паприка красная, чеснок, лук, душица, базилик, перец красный жгучий, кумин )
|
Для панировки:
|
2 яйца
|
Овсяные и гороховые хлопья (примерно ушло по стакану 250 мл.)
|
Для заливки:
|
Сметана – 2-3 ст. ложки
|
1 ст. воды
|
1 зубок чеснока
|
Соль
|
Специи (я добавила 1 ч.л. пасты красного карри)
|
Масло растительное для жарки |