1 ярус
|
Коржи
|
2 ст. муки
|
200 г маргарина
|
1 яйцо
|
1/2 ст. сметаны
|
щепотка соли
|
Заварной крем
|
500 мл молока
|
2 яйца
|
150-200 г сахара
|
2 ст.л. муки
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Масляный крем
|
300 г масла
|
150-200 г сгущенного молока
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
2 ярус
|
Ванильный шифоновый бисквит
|
3 яица (крупных)
|
1 ст. муки
|
3/4 ст. сахара
|
1/2 ст. растительного масла
|
1/3 ст. воды
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
0,5ч.л. соли
|
0,5 ч.л. лимонной кислоты
|
0,5 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Суфле
|
100 г творога
|
300 г сметаны
|
100 г сахара
|
15 г желатина
|
1 п. готового желе
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Покрытие
|
300 г масла
|
1 б. сгущенного молока
|
Украшение
|
800 г белой мастики
|
цветы из мастики
|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
Украшение
|
Мастика |