4 стакана муки (стакан 250 г)Может понадобится больше
|
а может и меньше.)
|
4 ст. л. сахара (можно и не добавлять
|
так как усиливается сладость овощных соков
|
а мне
|
например
|
это не очень понравилось)
|
2 ст. л. растительного масла+ растительное масло для смазывания формы для выпечки
|
1 пакетик сухих дрожжей (во всех рецептах в интернете говорится
|
что необходима 1 ч. л. сухих дрожжей на весь хлеб
|
но мне показалось
|
что этого очень мало)
|
110 мл. воды
|
110 мл. свекольного сока
|
110 мл. томатного сока(или 100 мл. воды и 2 ст. л. томатной пасты)
|
110 сока шпината (я разморозила 5 кубиков шпината)
|
соль |