Рецепт Миндально-творожный торт с вишней
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для миндального коржа (на форму 22 см)
мука - 150 г
молотый миндаль - 175 г
сахар - 50 г
сливочное масло - 175 г
Для творожного крема:
Творог 9% зернистый мягкий - 400 г.
Сметана - 150 мл.
Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик
Крем чиз (Рама крем бонжур, Альметте) - 250 г
Сахар - 0,5 стакана.
Желатин - 15 г.
Сливки 33% - 125 мл.
Для вишневой начинки:
Вишня замороженная - 300 г.
Сахар - около 1 стакана (в зависимости от вкуса)
Крахмал - 1 ст.л.
Желатин - 5 г.
Миндальный хлопья или молотый миндаль для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы